Для неё

Для него

Новости

29.07.2011 We loves кеды!

А что является наиболее удобной обувью, которую можно носить и осень, и зимой, и летом – правильно, кеды. Мы понимаем, что всем не угодишь – и перечеркиваем данное утверждение – мы вам угодим сто процентов. Если вы обратили внимание, то интернет магазин NextBoots постоянно пополняет свои коллекции, причем, делая их еще интереснее, еще оригинальнее.

22.07.2011 И вновь пришла она!

Друзья, радуйтесь – распродажа в интернет магазине NextBoots как всегда набирает обороты! У вас есть возможность просмотреть интересные коллекции ботильонов, резиновых сапог и валенок, которые не утратили своей актуальности и могут оказаться у вас на полках за меньшие деньги.

15.07.2011 На улице слишком жарко

В обувных магазинах на полках ютятся различные сланцы, шлепанцы, балетки прочее, прочее, прочее. Согласитесь, вы проходите мимо зимней обуви, которая аккуратно стоит в стороне, зная, что ее магия в этом сезоне закончилась.

05.07.2011 Что можете предложить? - Валенки!

Нет ничего невозможного – даже в обуви. Сами понимаете, что в летние жаркие дни все бегут покупать шлепанцы, балетки и всевозможную открытую обувь – вы ведь тоже не исключение.

23.06.2011 И вот стою я в мокасинах…

Вы это видели, вы об этом слышали, вы, скорее всего, это мерили. О чем речь? Все верно, о мокасинах. Но сегодня новости будут о мужских мокасинах - модной обуви нашего с вами тысячелетия.

И вот стою я в мокасинах…

Новости

Вы это видели, вы об этом слышали, вы, скорее всего, это мерили. О чем речь? Все верно, о мокасинах. Но сегодня новости будут о мужских мокасинах — модной обуви нашего с вами тысячелетия.

Сильный пол любит комфорт, стиль и, непременно, отличное качество. Если он заядлый ходок, имеется в виду, путешественник, то удобные мокасины будут как раз кстати. Мужчина, любящий клубы и заведения с дорогим алкоголем и музыкой, не откажется от мокасин по той простой причине — что они очень стильные и крутые, особенно в сочетании с немного зауженными штанами. Вы покорите сердца многих дам, будьте уверены.

Наш интернет магазин хочет сказать, что мы как никто другой, предлагаем вам удивительные коллекции — красные, черные, зеленые, бежевые и т.д. — мокасины кружат голову как дорогие кубинские сигары.

Спешите купить, а при мерке можете ознакомиться с интересной справкой:

  • наиболее распространенный вариант — телячья кожа, самые лучшие телячьи шкуры получают во Франции — они самые гладкие, а замша, наоборот, буквально велюровая;
  • шкуры оленя, серны или антилопы;
  • кожа питона или аллигатора;
  • очень дорогая кожа пони;
  • шкуры диких кабанов — такие мокасины особенно популярны среди итальянцев.

У вас просто не осталось шансов — вы уже пленник настоящей стильной обуви!

 


к списку новостей